Политика конфиденциальности

АО «Городской сад» в целях заключения по инициативе посетителя сайта договора на условиях публичной оферты (пользовательского соглашения) и исполнения договора (предоставления посетителю сайта услуг, обусловленных настоящим договором публичной оферты), осуществляет обработку следующей идентифицируемой информации (персональных данных), поступающей от посетителя сайта при взаимодействии с сайтом: номер электронной расчетной карты, номер мобильного телефона, адрес электронной почты.

Обработка указанных персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, в связи и в целях направления после оплаты онлайн кассового чека в электронной форме на указанный посетителем сайта номер мобильного телефона, либо адрес электронной почты.

В связи с тем, что обработку предоставленных посетителем сайта персональных данных АО «Городской сад» осуществляет в целях заключения договора на условиях публичной оферты и исполнения договора, заключенного на условиях публичной оферты, согласие посетителя сайта на обработку его персональных данных не требуется согласно п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона «О персональных данных».

АО «Городской сад» не сохраняет идентифицируемую информацию, поступающую от посетителя сайта, при взаимодействии с сайтом, в том числе: номер мобильного телефона, адрес электронной почты.

АО «Городской сад» гарантирует:

  • неразглашение сообщенных персональных данных и их безопасность;
  • использование сведений, сообщенных посетителем сайта, исключительно в целях заключения договора на условиях публичной оферты и исполнения договора, заключенного на условиях публичной оферты.

Мы не сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от Вас, при взаимодействии с сайтом, в том числе: номер мобильного телефона, адрес электронной почты. Введенная на сайте информация не предоставляется третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.