Мы в социальных сетях:   


Телефоны

Режим работы

Схема проезда

Тюббинг в Городском саду

12.03.2014

Тюбинг – что это?

 

Санки-ватрушки, сноутюбинг, надувные сани – все эти названия можно объединить одним словом – тюбинг.

 

Тюбинг  - веселое и модное на сегодняшний день зимнее развлечение. Вряд ли кто-нибудь  сможет отрицать, что катание со снежных склонов и ледяных горок приносит массу удовольствия, как детям, так и взрослым. Традиционно для этих целей используют санки, снегокаты, ледянки. Теперь на рынке подобной продукции появился новый товар - тюбинг. Чем же он лучше?

 

Конструкция ватрушек - это надувная автомобильная камера, обтянутая прочной, морозоустойчивой баннерной тканью. Сложенный и ненакачанный тюбинг занимает гораздо меньше места,  нежели обычные сани или снегокат и не доставит особых хлопот при хранении или перевозке.

 

Доступная цена, разнообразие размеров и цветового исполнения делают тюбинг идеальным семейным развлечением. Производителем предусмотрены не только детские, но и взрослые модели.

 

Особые свойства ткани чехла выгодно отличают скольжение ватрушек от движения саней или снегоката. Остроту ощущениям придаст также незабываемое осевое вращение при спуске с горы Великан.

 

Качество снежного покрытия, его рыхлость или укатка не повлияет на качество и скорость скольжения. Равномерное распределение веса по поверхности позволяет ватрушкам легко и быстро двигаться.

 

Тюбинги – новомодный товар, который продается далеко не во всех магазинах. В городском саду вам предлагается прокат санок-ватрушек за смешную цену. Вам останется просто  получать удовольствие от неповторимого зимнего развлечения.

 

Тюбинг – это скоростные сани, поэтому безопасности следует уделить особое внимание. Чем больше плоскость поверхности, тем она устойчивее. Мы предлагаем идеально сконструированные изделия. Как видите, мы делаем все для вашего удобства!

 

Городской парк предлагает вам качественные тюбинги, отвечающие всем требуемым техническим характеристикам. Прокатиться на санках-ватрушках Вы можете в Городском саду на ледяной горе Великан, около томской Крепости.