Городской сад входит в летнюю пору. Каждые выходные новые карусели присоединяются к списку уже работающих аттракционов.

Городской сад входит в летнюю пору. Каждые выходные новые карусели присоединяются к списку уже работающих аттракционов.

На семейной площадке пополнение:

«Вальс» закружит так, что дух захватит. Аттракцион предназначен для развлечения взрослых и детей. Дети младше 10 лет допускаются только в сопровождении взрослых. Цена: 110 рублей.

«Цепочная карусель» — традиционный и всеми любимый аттракцион. Ощутите на себе полет и скорость! Для детей старше 12 лет. Цена: 60 рублей.

«Джет-лебеди» — на них могут полетать как дети, так и взрослые и не забывайте, что высотой своего лебедя можно управлять. Дети младше 6 лет допускаются в сопровождении взрослых. Цена: 100 рублей.

«Роскошная карусель» — самый красивый аттракцион! Здесь разноцветные лошадки и колесницы унесут Ваших деток в сказочный мир, а фотографируясь на «роскошной карусели» можно получить красочные фотографии. Дети младше 7 лет допускаются в сопровождении взрослых. Цена: 85 рублей.

«Колесо обозрения». Аттракцион не для тех, кто боится высоты. Колесо поднимет вас на высоту птичьего полета и открывает пейзаж нашего города с высоты. Аттракцион предназначен для развлечения взрослых и детей. Дети младше 10 лет допускаются только в сопровождении взрослых. Цена: 100 рублей.

«Тир» поможет проверить себя на меткость и выиграть уникальную игрушку. Цена: от 150 до 200 рублей.

«Орбита» закружит не только по своей оси, но и поднимет на высоту 45 градусов и все это на скорости. Ограничение: для детей старше 12 лет. Цена: 120 рублей.